| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南皮县普森金属制品有限责任公司

不锈钢蹲便,水冲坐便,打包便器,发泡便器,不锈钢蹲便器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁夏不锈钢打包蹲便器零售/普森金属/不锈钢便器厂价直营
宁夏不锈钢打包蹲便器零售/普森金属/不锈钢便器厂价直营
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:922宁夏不锈钢打包蹲便器零售/普森金属/不锈钢便器厂价直营 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-10 18:20
  询价
详细信息
 城市环保公厕的设计策略
  1公厕空气流动要顺畅
  公厕是 为市民自身代谢的排泄而设立,代谢的产物必然有臭味,这个也是 公厕较为头疼也是 对城市形象影响较大的问题,作为环保型的现代城市公厕,将公厕的各类臭味等污染物降低到较低限度是 基本要求,因此,公厕必须要保证空气的顺畅流通,在结构上和装置上都要有合理的通风设计,提高公厕的换气容量。
  (1)负压式通风。负压是 个相对概念,即小于一个标准大气压,它的特点是 气流定向、稳定,与外界贯通而不是 在空间内的内循环。打包便器在公厕设计或者升级改造时利用负压通风已经越来越流行,主要原理是 通过安装在公厕内一置上风机把公厕内的空气抽出部分,导致室内空气压力瞬时比大气压小或者说比常态压力小,从而使得公厕内的臭气通过压力差流动外室外,再灌输到生化处理池中进行统一生化无臭化处理,利用负压式强制公厕内空气流通方式的效果和质量,还取决于负压风机的按照台数、位置和功率以及开动时间。不过,由于负压风机能耗常常比较大,维护保养成本也不低廉,对于人员流量不大的公厕来说,是 不经济的,高耗能自然也就更谈不上环保,但是 对于人员流非 常集中的,或者川流不息的公厕而言,是 比较理想的环保除臭方式。
  (2)机械式通风。为改善单独式公厕的通风效果,设计中应着重考虑 建筑朝向的选择,尽量使公厕的纵轴垂直于夏季主导风向,同时综合考虑 太阳辐射,采用遮阳板或遮阳百叶以减少室内热辐射。尽量增大门窗的开启角 度,改善公厕的通风效果,加大挑檐宽度导风入室。增设引气排风道,在自然通风不能满足条件时,还必须借助于机械鼓风机进行强制对流,对于一般流量的城区公厕,要确保换气频率要达到每巧分钟1次以上,通风口离地面要大于1.8m,通风口大小及鼓风机功率的大小要根据公厕的实际人员流量进行测算和布设,要保证每个蹲位风量大致相同,不锈钢蹲便器对于人员流量比较密集的公厕,较好采用单独的单蹲位单小功率风机的形式配置,以达到较好的空气流通和除臭效果。
  2粪便尿水要高效处理
  公厕人员流量大,粪便和污水的处理量大,因此城市公厕需要有单独的化粪池或者沼气处理池,将粪便尿水进行相应处理后再接入市政污水管网,化粪池或者沼气池的的容积根据国家给水排水标准进行设计。
  城市公厕的粪便尿水及冲厕污水相混合后,排入到化粪池中,进行集中生化处理,按照国家环保部有关公厕化粪池处理指导标准,一般要求公厕化粪池的污染物的处理效率65%以上,对于新建的或者环保要求较高的城市公厕,其化粪池的污染物处理效率要接近95%。
  3公厕臭钨